Der Verein

Ihr wollt mehr über die Entstehung des HSV Moosburg/Aich e.V. wissen, dann schaut hier rein.

Auf dieser Seite könnt ihr erfahren, wie man bei uns Mitglied wird und was die Preise sind.

Hier stellen wir immer wieder neue Berichte über unsere Teilnahmen und Erfolge auf anderen Turnieren etc. online.

Hier findet ihr unser Archiv mit Zeitungsberichten.

Aktuell:

RO Turnier

Am 19. & 20.10. fand unser Rally Obedience Turnier statt. Wir bedanken uns bei allen Startern und Helfern für dieses tolle Wochenende! Ein ausfühlicher Bericht folgt in den kommenden Tagen.

Erste Hilfe am Hund

Am Sonntag den 24.11.19 findet von 10 bis ca. 12 Uhr ein ,,erste Hilfe Kurs am Hund" mit Frau Dr. U. Werner im Vereinsheim statt. Eine Liste zum Anmelden hängt im Vereinsheim aus. Die Teilnahmegebühr von 10 EUR Erwachsene/ 5 EUR Jugendliche sind am Seminartag zu entrichten.

Copyright HSV Moosburg/Aich e.V.