Der Verein

Ihr wollt mehr über die Entstehung des HSV Moosburg/Aich e.V. wissen, dann schaut hier rein.

Auf dieser Seite könnt ihr erfahren, wie man bei uns Mitglied wird und was die Preise sind.

Hier stellen wir immer wieder neue Berichte über unsere Teilnahmen und Erfolge auf anderen Turnieren etc. online.

Hier findet ihr unser Archiv mit Zeitungsberichten.

Aktuell:

Neuigkeiten zu Seminaren und anderen Terminen

Alle Informationen, zu unsern Seminaren und anderen Terminen im Bezug auf Corona findet ihr auf der Startseite und unter Termine. Abgesagte Termine werden dort rot und durchgestrichen angezeigt.

Neuigkeiten zum aktuellen Training

Alle Informationen, zu unsern Trainingsterminen und anderen Terminen im Bezug auf Corona findet ihr auf der Startseite und unter Neuigkeiten.

Arbeits- & Hüttendienste

Die Arbeits und Hüttendienste sind bis auf weiteres auch ausgesetzt. Über Änderungen werdet ihr möglichst frühzeitig informiert

Copyright HSV Moosburg/Aich e.V.