Zeitungsarchiv

Rally-O Halloween Turnier 2018

Bericht der Moosburger Zeitung vom 3. November 2018 über unser Rally-O Halloween Turnier.

Agilityturnier Sommer 2018

Bericht der Moosburger Zeitung vom 24. Juli 2018 über unser Agilityturnier im Sommer.

Aktuell:

Neuigkeiten zu Seminaren und anderen Terminen

Alle Informationen, zu unsern Seminaren und anderen Terminen im Bezug auf Corona findet ihr auf der Startseite und unter Termine. Abgesagte Termine werden dort rot und durchgestrichen angezeigt.

Neuigkeiten zum aktuellen Training

Alle Informationen, zu unsern Trainingsterminen und anderen Terminen im Bezug auf Corona findet ihr auf der Startseite und unter Neuigkeiten.

Agility Seminar

Wir haben noch freie Plätze bei unserm Agility Seminar. Weitere Informationen auf der Startseite und unter Neuigkeiten.

Copyright HSV Moosburg/Aich e.V.