Zeitungsarchiv

Rally-O Halloween Turnier 2018

Bericht der Moosburger Zeitung vom 3. November 2018 über unser Rally-O Halloween Turnier.

Agilityturnier Sommer 2018

Bericht der Moosburger Zeitung vom 24. Juli 2018 über unser Agilityturnier im Sommer.

Aktuell:

Erste Hilfe am Hund

Am Sonntag den 24.11.19 findet von 10 bis ca. 12 Uhr ein ,,erste Hilfe Kurs am Hund" mit Frau Dr. U. Werner im Vereinsheim statt. Eine Liste zum Anmelden hängt im Vereinsheim aus. Die Teilnahmegebühr von 10 EUR Erwachsene/ 5 EUR Jugendliche sind am Seminartag zu entrichten.

Sommerfest

Am kommenden Samstag, den 14.09. findet wieder unser Sommerfest statt. Wir würden uns freuen, wenn ihr zahlreich erscheint. Grillsachen sind selbst mitzubringen, außerdem wäre es schön, wenn sich noch einige Mitglieder finden würden, die Nachspeisen/Salate machen würden.

Anmeldungen sind bis zum 4.9. möglich.

Agility Turnier

Am 21.9. & 22.9. findet wieder unser Agility Turnier statt. Bitte beachtet, dass an diesem Wochenende kein normales Regeltraining stattfindet!

Copyright HSV Moosburg/Aich e.V.