Zeitungsarchiv

Rally-O Halloween Turnier 2018

Bericht der Moosburger Zeitung vom 3. November 2018 über unser Rally-O Halloween Turnier.

Agilityturnier Sommer 2018

Bericht der Moosburger Zeitung vom 24. Juli 2018 über unser Agilityturnier im Sommer.

Aktuell:

Flughafentraining

Am 16.11., 30.11. und am 14.12. ist wie jedes Jahr ein Flughafentag angesetzt. Hier bietet sich immer ganz toll die Möglichkeit den Hunden unter Begleitung eines Trainers zu zeigen, wie man sich ruhig unter vielen Menschen, wechselnden Umständen und weiterm verhält. Treffpunkt ist um 13 Uhr am Verein, oder um 13:30 im Parkhaus P20. Ausklingen lässt man diesen Trainingstag mit einem Glühwein/Punsch auf dem Weihnachtsmarkt am Flughafen. An diesen Tagen findet kein reguläres Training am Platz statt(Welpen/Junghunde/Gruppenstunde)!!

Erste Hilfe am Hund

Am Sonntag den 24.11.19 findet von 10 bis ca. 12 Uhr ein ,,erste Hilfe Kurs am Hund" mit Frau Dr. U. Werner im Vereinsheim statt. Eine Liste zum Anmelden hängt im Vereinsheim aus. Die Teilnahmegebühr von 10 EUR Erwachsene/ 5 EUR Jugendliche sind am Seminartag zu entrichten.

Copyright HSV Moosburg/Aich e.V.