Zeitungsarchiv

Rally-O Halloween Turnier 2018

Bericht der Moosburger Zeitung vom 3. November 2018 über unser Rally-O Halloween Turnier.

Agilityturnier Sommer 2018

Bericht der Moosburger Zeitung vom 24. Juli 2018 über unser Agilityturnier im Sommer.

Aktuell:

Neuigkeiten zu Seminaren und anderen Terminen

Alle Informationen, zu unsern Seminaren und anderen Terminen im Bezug auf Corona findet ihr auf der Startseite und unter Termine. Abgesagte Termine werden dort rot und durchgestrichen angezeigt.

Neuigkeiten zum aktuellen Training

Alle Informationen, zu unsern Trainingsterminen und anderen Terminen im Bezug auf Corona findet ihr auf der Startseite und unter Neuigkeiten.

Arbeits- & Hüttendienste

Die Arbeits und Hüttendienste sind bis auf weiteres auch ausgesetzt. Über Änderungen werdet ihr möglichst frühzeitig informiert

Copyright HSV Moosburg/Aich e.V.